La receta de la felicidad

Original, creativo, inspirado en lo tradicional pero actual. Es el chef Bruno Barbieri, protagonista un año más de nuestro menú. Platos únicos y elaborados para todos los gustos.

Un menú, dos aniversarios

En el menú de Bruno Barbieri encontramos toda la pasión de una carrera de más de 40 años dedicada a la cocina. Doce platos únicos para celebrar la carrera de un gran chef junto a los 70 años que cumple Costa.

Un viaje lleno de sabores

El menú es una mezcla de los sabores característicos del chef. Desde la cocina de Emilia-Romaña hasta las recetas internacionales que ha realizado a bordo de cruceros. Experiencias únicas que acaban en platos extraordinarios.

¿Quién es Bruno Barbieri?

Nacido en la provincia de Bolonia en Medicina, Bruno Barbieri es el chef italiano con el mayor número de Estrellas Michelin. Su carrera comenzó a bordo de cruceros lo que le facilitó conocer diferentes culturas culinarias del mundo. Después de muchos años en los más prestigiosos clubes italianos e internacionales, finalmente abre sus propios restaurantes y su carrera despega. Autor de 11 libros de alimentación y cocina, desde 2011 es juez en el programa Masterchef Italia y protagonista de conocidos programas de televisión.

Entrante

Tartar de salmón ahumado con aguacate, salsa de gambas y mayonesa de especias.

Entrante vegetariano

Flan de calabaza con jugo de mostaza, champiñones cocidos, aceite y perejil, galletas al sésamo.

Sopa vegetariana

Crema de puerros, patatas y pimientos al perfume de barbacoa con yogur.

Platos de pasta

Tortelloni de hierbas y queso de cabra con cebolla roja, guanciale y queso ricotta fuerte.

Platos de pasta

Gramigna con ragú de sepia, pan, alcaparras y bottarga en salsa de guisantes.

Segundos platos

Filete de lubina con berenjena batida y provola ahumada en salsa datterini y anchoas.

Segundos platos

Filete de res asado con salsa aromática de pan, patatas suaves y vinagre balsámico viejo.

Segundos platos

Bom Bom de pato aromático, con aceitunas taggiasche, crema de taleggio (d.o.p), apio nabo crujiente.

Potres

Buñuelos fritos y caramelizados salsa inglesa y ralladura de naranja by Fourghetti.

Potres

Helado de turrón con sabor a almendras y salsa de gianduia.