Mozzarella Goccialatte

Category One
incluido
Produzione mozzarella a bordo di nave Costa
En muchos barcos Costa hay mini lecherías donde se prepara la mejor mozzarella de la Campania, con la habilidad y el arte de los artesanos lácteos. Mozzarella, burrata, mozzarella de búfala, scamorza y muchas otras especialidades italianas que puedes degustar en la pizza o en los deliciosos platos del menú Goccialatte, creados por saborear la frescura del producto, recién salido de la lechería. La iniciativa está organizada junto a la "Latteria del Curatino", marca lechera italiana que nace de la sinergia entre dos empresas campanas: "Comat" (entre las de más éxito en la producción de equipos y maquinaria para la industria láctea) y la granja de lácteos "Podere dei Leoni" (fabricante de mozzarella de búfala campana DOP). El ingrediente principal es el cuajo de leche de vaca y de búfala provenietes de la Piana del Sele. Una verdadera excelencia italiana que llega hasta nuestras mesas.

Vida a bordo

Vida a bordo

Sean como sean las vacaciones de tus sueños, en un crucero Costa hay ocasiones y actividades para todos los gustos. ¡Sube a bordo y descúbrelas todas!