Restaurante Samsara

Category One
de pago
Category Two
informal
Ristorante Samsara su nave Costa
Donde el océano Pacífico y el mar Mediterráneo se encuentran, podrás degustar la cocina Pacific Fusion, en un menú que mezcla sabor e innovación.

El menú creado por Stefano Fontanesi, Costa Corporate Chef, y Riccardo Bellaera, Costa Corporate Pastry Chef, es una explosión de sabor donde los chiles habaneros, anacardos y el sake japonés se encuentran con especialidades mediterráneas como el aceite de oliva, los fettuccini, el queso feta griego y muchas más. ¿Algunos ejemplos? Ceviche de mango con cebollas roja de Tropea y ají amarillo, arroz con chipirones en salsa de curry, filete de ternera con salsa de tamarindo, okra frita, puré de patatas dulces con jengibre: ¡un viaje en el viaje! Restaurante Samsara, en un ambiente refinado y exclusivo, combina la creatividad de los chefs Costa con ingredientes típicos de la cocina del Pacífico y Mediterráneo. Sabores frescos y deliciosos, cocina innovadora, llena de aromas y perfumes de Asia y Sudamérica, preparados con el Mediterráneo en el corazón.

Vida a bordo

Vida a bordo

Sean como sean las vacaciones de tus sueños, en un crucero Costa hay ocasiones y actividades para todos los gustos. ¡Sube a bordo y descúbrelas todas!