Restaurante Samsara
El menú creado por Stefano Fontanesi, Costa Corporate Chef, y Riccardo Bellaera, Costa Corporate Pastry Chef, es una explosión de sabor donde los chiles habaneros, anacardos y el sake japonés se encuentran con especialidades mediterráneas como el aceite de oliva, los fettuccini, el queso feta griego y muchas más. ¿Algunos ejemplos? Ceviche de mango con cebollas roja de Tropea y ají amarillo, arroz con chipirones en salsa de curry, filete de ternera con salsa de tamarindo, okra frita, puré de patatas dulces con jengibre: ¡un viaje en el viaje! Restaurante Samsara, en un ambiente refinado y exclusivo, combina la creatividad de los chefs Costa con ingredientes típicos de la cocina del Pacífico y Mediterráneo. Sabores frescos y deliciosos, cocina innovadora, llena de aromas y perfumes de Asia y Sudamérica, preparados con el Mediterráneo en el corazón.
Vida a bordo
Vida a bordo
Sean como sean las vacaciones de tus sueños, en un crucero Costa hay ocasiones y actividades para todos los gustos. ¡Sube a bordo y descúbrelas todas!
Pizzería Pummid’oro
Tavola Teppanyaki
Heladería y chocolatería Amarillo
Chocolatería
Aperol Spritz Bar
Cervecería Poretti
Los barcos Costa no se olvidan de los amantes de la cerveza. En la Cervecería Poretti puedes pasar una agradable velada con amigos mientras surcas el mar disfrutando de las mejores cervezas.