VALLE DE YARRA, SANTUARIO DE HEALESVILLE Y MELBOURNE

  • Puerto

    Melbourne

  • Nivel de dificultad

    Fácil

  • Tipo

    Excursión a la naturaleza, Cultural, Gourmet Tours, Comida incluida

  • Precio

    Adultos

    EUR175.0

  • Horas de duración

    9.5

  • Código excursión

    4735

Descripción

Una jornada entera para descubrir las maravillas de la Australia sudoriental: desde la fauna autóctona del santuario de Healesville a la zona vitivínicola del Valle de Yarra, para acabar luego la excursión con un breve tour panorámico de Melbourne.



Lo que vamos a ver
  • Santuario de Healesville: canguros, koalas
  • Valle de Yarra: almuerzo en la Fergusson Winery, degustación de vinos en la De Bortoli Winery
  • Tour panorámico de Melbourne


Lo que haremos
  • Dejaremos el puerto en autobús para dirigirnos al Santuario de Healesville, a 65 km de Melbourne.
  • Una vez llegados a nuestro destino, nos concederemos el tiempo necesario para visitar esta magnífica reserva natural, especializada exclusivamente en fauna nativa de Australia. Un lugar sin lugar a dudas peculiar, ya que permite observar a muchos de los animales de cerca en su hábitat natural. Muchos de los ejemplares (aves lira, canguros, emúes, koalas y ornitorrincos) se mueven de hecho libremente dentro del parco. Healesville también se ocupa de la cría de algunas de las especies que están más en riesgo, algunas de las cuales se encuentran en el pabellón Animals of the Night, dedicado a los animales nocturnos.
  • Al acabar la visita, continuamos con el tour en dirección al Valle de Yarra, conocido por la producción de algunos de los mejores vinos de la región. Los vinos locales cuentan con una orgullosa historia que se remonta a 1837, año en el que se plantaron las primeras vides. Hoy en día el Valle de Yarra está reconocido como una de las zonas más famosas del país desde el punto de vista vinícola, con casi un centenar de empresas y viñedos.
  • Nos concedemos un descanso para el almuerzo en el restaurante de la Fergusson Winery, un pintoresco establecimiento realizado completamente de madera y con vistas al viñedo. El comedor se caracteriza por los altos techos y por una imponente chimenea abierta con un espeto de época.
  • La siguiente etapa es en la De Bortoli Winery, donde nos espera una degustación de vinos. Este viñedo, que en 1971 contaba con tan solo 10 hectáreas, ya se ha convertido en uno de los más extensos de la región, con un área que supera las 160 hectáreas.
  • De vuelta a Melbourne, realizaremos un tour de la ciudad de una hora de duración antes de volver al barco.

Qué hay que saber
  • Guías en lengua española disponibles en número limitado; si no hubiera ninguna disponible, la excursión será dirigida por una guía cuyas explicaciones serán facilitadas por un traductor local.
  • Las plazas son limitadas, por lo que se aconseja reservar con antelación.