LAS MARAVILLAS DE LA ISLA DE AOSHIMA Y LOS SECRETOS DE SHOCHU

  • Puerto

  • Nivel de dificultad

    Fácil

  • Tipo

    Visita turística, Compras, Comida no incluida

  • Precio

    Adultos

    USD89.0

  • Horas de duración

    5

  • Código excursión

    02O4

Descripción

Las encantadoras bellezas naturales de la isla de Aoshima, accesibles a través de un puente, desfilan ante los ojos del viajero, seguidas de espectaculares vistas del mar dignas de un paraíso tropical desde lo alto de una colina y escenográficamente colocadas en un área de descanso para dar rienda suelta a las ansias de comprar. El no va más: la interesante visita a una destilería de shochu, un tipo particular de sake, para comprender todos los secretos de este licor típico japonés.



Lo que vamos a ver
  • La encantadora isla de Aoshima
  • Evocadoras formaciones rocosas en la costa de la isla
  • Santuario Aoshima-jinja
  • El espectacular paso Horikiri Toge con vistas al mar
  • Área de descanso Michinoeki Phoenix: compras y espléndidas vistas
  • Visita a una destilería de shochu
  • Compras en el punto de venta de la destilería


Lo que haremos
  • Atravesando el puente que lo une a tierra firme, llegamos después a la pequeña y encantadora isla de Aoshima, rodeada por sugerentes formaciones rocosas que se extienden perfectamente paralelas entre ellas, con forma de pequeñas olas llamadas oni no sentaku ita (literalmente "el lavadero del ogro").
  • En el centro de la isla, podemos admirar el santuario Aoshima-jinja, con su arquitectura de un rojo vivo, lugar de culto visitado a menudo por parejas casadas a quien se cree que el santuario puede dar suerte.
  • Regresamos después a la carretera en dirección a Aburatsu y nos detenemos a visitar el espectacular paso Horikiri Toge, desde donde se goza de unas vistas impresionantes de la costa, del mar de un azul intenso y de paisajes dignos de un paraíso tropical.
  • Hacemos una parada en el área de descanso Michinoeki Phoenix, escenográficamente situado a pocos pasos del mar, a lo largo de una avenida con palmeras. Aquí tenemos la ocasión de dar rienda suelta a nuestras ansias de comprar.
  • El último destino de nuestra excursión es una destilería de shochu, un tipo de sake realizado a partir de la fermentación de boniato.
  • Durante la visita al establecimiento descubrimos todos los secretos de la preparación de este típico destilado japonés, que se acerca al concepto europeo de brandy, y podemos comprar una botella para llevar a casa y brindar por Japón con nuestros seres queridos.

Qué hay que saber
  • Guías en lengua inglesa y en otros idiomas europeos disponibles en número limitado.?