EXCURSIÓN EN LANCHA MOTORA A CAYOS COCHINOS

  • Puerto

    Roatán

  • Nivel de dificultad

    Moderado

  • Tipo

    Excursión a la naturaleza, Relax, Divertida, Comida incluida

  • Precio

    Adultos

    USD249.0

  • Horas de duración

    6.5

  • Código excursión

    027G

Descripción

Llegamos a un paradisíaco archipiélago ubicado en la barrera de coral, visitamos algunas de sus islas y exploramos el espléndido mar con una inmersión de snorkelling, para concluir con un delicioso almuerzo que nos permitirá viajar también por las tradiciones culinarias locales.



Lo que vamos a ver
  • Excursión en lancha motora
  • Cayos Cochinos
  • Cochino Pequeño
  • Inmersión de snorkelling
  • Localidad de Cayo Chachahuate
  • Almuerzo típico local


Lo que haremos
  • Subimos a bordo de una lancha motora y con una travesía de una hora aproximadamente llegamos al archipiélago de Cayos Cochinos, compuesto por dos islas principales y un sinfín de islotes de coral, junto a la costa septentrional de Honduras.
  • El archipiélago forma parte de una reserva marina protegida y nos recoge con unas vistas impresionantes, en las que la gama de dolores pasa del azul turquesa del mar, al verde esmeralda de la vegetación exuberante que cubre las islas hasta el blanco cándido de las playas.
  • Desembarcamos en Cochino Pequeño, donde asistimos a una presentación de introducción, rodeados por un escenario de ensueño, que nos preparará para nuestra inminente aventura submarina.
  • Cambiamos de isla, nos ponemos el equipo y nos zambullimos en el agua para vivir una inolvidable inmersión de snorkelling y descubrir la barrera de coral o simplemente nadamos hasta la orilla, donde el mar ofrece un espectáculo maravilloso con sus infinitos matices de azul.
  • La excursión continúa con una parada en Cayo Chachahuate, uno de los atolones del archipiélago, donde se encuentra una pequeña aldea de pescadores de etnia garifuna que viven de forma sencilla, rodeados por un auténtico paraíso natural.
  • Concluimos esta fantástica excursión con un fabuloso almuerzo a base de platos tradicionales de Honduras, cocinados al estilo casero: dentón fresco recién pescado, alubias, arroz y bananas.