VIAJE A LA GASTRONOMÍA ESPAÑOLA CON LECCIONES DE COCINA

  • Puerto

    Santa Cruz de Tenerife

  • Nivel de dificultad

    Fácil

  • Tipo

    Visita turística, Divertida, Gourmet Tours

  • Precio

    Adultos

    EUR89.0

  • Horas de duración

    4.5

  • Código excursión

    01UZ

Descripción

Descubrimos los secretos de la paella, aprendiendo a cocinarla con nuestras manos, dentro de una vivienda histórica donde se respira la fascinación de la tradición.



Lo que vamos a ver
  •  La Orotava 
  •  Casa Lercaro 
  •  Degustación de comida y vinos locales 
  •  Lecciones para cocinar paella 
  •  Degustación de paella


Lo que haremos
  •  Dejamos el puerto y nos dirigimos a la vertiente norte de la isla para llegar al núcleo urbano colonial de La Orotava, que se deja ver desde lejos con las espléndidas cúpulas de sus iglesias. 
  •  Recorremos las calles empedradas, a las que se asoman las típicas estructuras arquitectónicas castellanas, caracterizadas por balcones y patios interiores,  hasta llegar a Casa Lercaro, un antiguo palacio señorial del siglo XVI perfectamente conservado que alberga también un bistrot.
  •  A nuestra llegada, recibimos una calurosa bienvenida por parte de los chefs que nos ofrecen una selección de canapés a base de carne y surtido de quesos para prepararnos para el plato fuerte de la excursión.
  •  Divididos en grupos de 4 o 5 personas, seguimos las instrucciones de nuestro chef para cocinar varios tipos de paella, uno de los platos españoles por excelencia (con carne, pescado o verdura según el número de participantes).
  •  Al término de la clase de cocina, sólo nos queda probar nuestras creaciones, para poner la guinda final a esta jornada extraordinaria.

Qué hay que saber
  •  El orden de las visitas puede sufrir variaciones.