"Para este 2018, con ocasión del 70 aniversario de Costa, he querido crear un menú muy especial. Es un menú «histórico», ya que resume mis 40 años de carrera, repletos de inspiración, emociones, lugares y recuerdos. En definitiva, la esencia de Bruno Barbieri. Pero lo que hace único de verdad a este menú es un ingrediente secreto que nadie ha utilizado nunca. ¿Quieres saber cuál es? No te pierdas el vídeo, ¡estoy seguro de que te va a sorprender! Debajo del vídeo descubrirás los nuevos platos."

"El nuevo menú para Costa tiene un ingrediente secreto que lo hace único. No te pierdas el vídeo y descubre el menú completo."

He creado un nuevo menú: 12 platos para degustar junto al mar

ENTRANTE

  • Tartar de salmón ahumado con aguacate, salsa de gambas y mayonesa de especias
  • Mousse de mortadela, pan de brioche y pistachos con glaseado de parmesano

ENTRANTE VEGETARIANO

  • Flan de calabaza con jugo de mostaza, champiñones cocidos, aceite y perejil, galletas al sésamo

CREMA VEGETARIANA

  • Crema de puerros, patatas y pimientos al perfume de barbacoa con yogur

PASTA

  • Tortelloni de hierbas y queso de cabra con cebolla roja, guanciale y queso ricotta fuerte
  • Gramigna con ragú de sepia, pan, alcaparras y bottarga en salsa de guisantes

PRINCIPAL

  • Filete de lubina con berenjena batida y provola ahumada en salsa datterini y anchoas
  • Filete de res asado con salsa aromática de pan, patatas suaves y vinagre balsámico viejo
  • Bom Bom de pato aromático, con aceitunas taggiasche, crema de taleggio (d.o.p), apio nabo crujiente

PRINCIPAL VEGETARIANO

  • Compuesto de alcachofas tibias con encurtidos marinados y polvo de taralli al hinojo

POSTRE

  • Buñuelos fritos y caramelizados salsa inglesa y ralladura de naranja By Fourghetti
  • Helado de turrón con sabor a almendras y salsa de gianduia